Wir empfehlen….
PASTA Gorgo
Zutaten: Pasta, Zwiebeln, Birne, Gorgonzola, Sahne ,Weißwein, Walnüsse, grüner Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Birne in feine Scheiben schneiden.
Walnüsse fein hacken.
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Birne, Gorgonzola und grünen Pfeffer dazugeben, mit Weißwein ablöschen Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen.
Soße über die Pasta geben und mit Walnüssen garnieren.
Zutaten: Pasta, Knoblauch, BIO Zitrone, Chilli, Butter/Olivenöl,Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken, ca. 1 Esslöffel BIO Zitronenschale fein reiben, Chilli in Ringen schneiden.
Pasta al dente kochen und gut abtropfen lassen.
In der Pfanne Butter/Olivenöl mit Knoblauch Zitronenschale und Chilli auf mittlerer Stufe erwärmen,
Pasta hinzufügen und gut schwenken.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.
Empfohlene Toppings:
Rucola, Parmesan, Cocktailtomaten, gebratene Garnelen
Zutaten: Grüne Oliven, Schwarze Oliven, Getrocknete Tomaten, Frische Tomaten,
Kapern, Peperonis oder Chillis, Olivenöl
Zubereitung: Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne erwärmen.
Danach die Frisch gekochten Pastarica Nudeln in die Pfanne geben kurz durch schwenken und Servieren.
Wer möchte kann in die Soße noch Sardellen hinzugeben!
Zutaten: Frischer Bio Salbei, Butter, Olivenöl un d Natürlich Pastarica PastaKnoblauch
Zubereitung: Salbei in kleine stücke schneiden und in Butter und Öl 5 Minuten auf mitlerer Stufe anschwitzen, danach Nudeln, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit Parmesan servieren