Über uns

Das Handwerk wird um so höher stehen, je mehr und glücklicher es bemüht ist, dem Nützlichen das Schöne zu verbinden.

Heinrich Wilhelm Josias Thiersch

 

2015 machten wir mit Großmutters Nudelmaschine frische Pasta und waren so begeistert von der Konsistenz und dem Geschmack, dass wir uns sofort in das Nudelhandwerk verliebten.

Nach langer Recherche erwarben wir eine italienische Nudelmaschine, mit der wir seitdem experimentierten.

Jetzt ist unser Traum in Erfüllung gegangen und wir starten eine Pastamanufaktur und einen Food Trailer!

Die Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe ist uns sehr wichtig.

Deswegen verarbeiten wir für unsere Soßen und Gerichte regionale, sowie saisonale Produkte mit dem Fokus aus ökologischem Anbau.

Wir produzieren unsere Pasta ohne Gentechnik, Farb- und Konservierungsstoffe.

Der Teig (ohne Ei) besteht aus Hartweizengrieß und wird in der traditionellen Art durch eine bronze Matrize gepresst.

So erhält die Nudel eine raue Oberfläche und feste Struktur.

Unser nächstes Ziel ist eine EU-Öko Zertifizierung. Seit 2019 BIO Zertifiziert!

Überzeugt euch selbst von unserer leckeren PASTA!

Bis bald

euer PASTARICA TEAM