Rezepte

PASTA LIMON

Zutaten:

-Pasta

-Knoblauch

-BIO Zitrone

-Chilli

-Butter/Olivenöl

-Salz/Pfeffer

 

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken, ca. 1 Esslöffel BIO Zitronenschale fein reiben, Chilli in Ringen schneiden.

Pasta al dente kochen und gut abtropfen lassen.

In der Pfanne Butter/Olivenöl mit Knoblauch Zitronenschale und Chilli auf mittlerer Stufe erhitzen,

Pasta hinzufügen und gut schwenken.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

Empfohlene Toppings:

Rucola, Parmesan, Cocktailtomaten, gebratene Garnelen

Bon Appetit

PASTA Gorgo

Zutaten:

-Pasta

-Zwiebeln

-Birne

-Gorgonzola

-Sahne

-Weißwein

-Walnüsse

-grüner Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken, Birne in feine Scheiben schneiden.

Walnüsse fein hacken.

Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Birne, Gorgonzola und grünen Pfeffer dazugeben, mit Weißwein ablöschen Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen.

Soße über Pasta geben und Walnüsse als Topping.

Bon Appetit